• No Nero Start, você entrou com a sua conta Nero corretamente? Se você comprou o produto Nero via Nero.com, você precisa entrar com o endereço de e-mail que você digitou durante a compra. Se iniciar sessão com outro e-mail, não conseguirá desbloquear o seu produto Nero. Veja como iniciar sessão no artigo abaixo: http://support.nero.com/pt-BR/support/solutions/articles/44001798936 .

• Se já tiver feito o login correctamente com a sua conta Nero, mas o Nero ainda é uma versão de teste. Neste caso, a razão é o que você comprou é a licença permanente Nero Platinum 2021 (versão "pagar uma vez, usar para sempre"), mas o que você instalou é a versão de 1 ano de assinatura da licença. Por favor, siga os passos abaixo:

1. Vá ao Painel de Controlo do Windows -> Programa e Funcionalidades. Existe o Nero Platinum? Se sim, por favor desinstale-o.

2. Reinicie o seu PC assim que a desinstalação terminar.

3. Descarregue o Nero 2021 Unlimited para o seu PC: https://www.nero.com/download.php?id=npla2021_full_installer

4. Feche todo o programa Nero que está a correr no seu PC. Desligue temporariamente o software anti-vírus. Instale com o instalador offline.

5. Após a instalação, execute o Nero Start, inicie sessão com o seu e-mail e palavra-passe.

6. Depois de activar o seu Nero 2021, por favor continue a descarregar e instalar 3 Content Packs se estes ainda não estiverem instalados. Eles podem ser instalados em qualquer ordem: