Em Nero Start, se vir que a maioria das aplicações de Nero estão a cinzento, tente os passos abaixo:

1. Vocês instalaram o software Nero completamente? Abra o Painel de Controle do Windows -> Programa e Recursos, verifique todo o programa Nero instalado:

• Se você comprou o Nero Platinum 1 ano de assinatura de licença, você deve instalar o Nero Platinum.
  • Se comprou a licença permanente do Nero Platinum, deverá instalar o Nero 2020 ou Nero 2021 versão vitalícia.

Se não encontrou o seu programa Nero, ou se encontrou o incorreto instalado, por favor desinstale o incorreto, então instale o correto. Clique no texto abaixo para fazer o download do instalador offline correcto:

2. Se você achar que o seu programa Nero foi instalado corretamente, você poderia verificar se você tem login com a sua conta Nero? Se comprou o produto Nero através do Nero.com, precisa de iniciar sessão com o endereço de e-mail que introduziu durante a compra. Se iniciar sessão com outro e-mail, não conseguiria desbloquear o seu produto Nero. Veja como iniciar sessão no artigo abaixo: http://support.nero.com/pt-BR/support/solutions/articles/44001798936 .