1. Abra o Nero CoverDesigner.
A janela "Novo documento" será exibida.

2. Selecione qualquer modelo.
A área de design será exibida.
3. Clique em "File" (Arquivo).
4. Clique em "Paper Stocks" (Estoques de papel), que está na barra de menus.
5. Destaque "User defined stocks" (Estoques definidos pelo usuário).

6. Clique em "Add stock" (Adicionar estoque).
Um novo estoque é adicionado. Ele é chamado de "Stock 1".
7. Destaque "Stock 1".
Você pode alterar o nome do estoque de acordo com sua preferência.

8. Altere a largura e a altura para os valores desejados.
9. Defina "Feed papers as:" como "Protrait".
A visualização do estoque de papel deve mostrar um desenho quadrado.
10. Clique em "Add item" (Adicionar item).
Um menu de contexto é exibido.
11. Escolha seus itens.
Você pode clicar em "Disc" para obter um exemplo. Um disco acinzentado aparece na visualização, alinhado à esquerda e à parte superior do quadrado.

12. Destaque "Disc" na janela à esquerda.
O disco na visualização mudará de cor.

13. Agora ajuste os valores do tamanho do disco:
Observação: Os números a seguir fornecem a cobertura máxima do disco.
Raio externo: 58.500 mm
Raio interno: 12.000 mm
Os raios interno e externo podem ser ajustados de acordo com os discos-alvo que você usa. Basta medir o diâmetro de seus discos e dividir por 2 para obter os valores adequados para essas entradas.
14. Agora ajuste os valores da Posição (X/Y):
16,00mm / 8,750mm.
O disco na visualização se moverá para a posição correta.
15. Quando tiver terminado, clique em "Ok".
Agora você pode usar seu próprio estoque de papel.