Novo Nero Start oferece a função de atualização on-line de seus produtos Nero.

A verificação de Atualizações Online receberá as atualizações para

1. Os componentes básicos, aplicações gratuitas ou Pacotes de conteúdo.

2. As aplicações no produto que são selecionadas na página Nero Account -> My product page.

Digamos que você tenha o Nero Platinum Suite e o Nero Platinum 2023 disponíveis em sua Conta Nero, e selecione o Nero Platinum 2023 como produto padrão. Então somente as atualizações para aplicações no Nero Platinum 2023 serão listadas na tela Updates. Se você mudar para o Nero Platinum como produto padrão, então somente as atualizações para aplicações no Nero Platinum serão listadas na tela Updates.

Após a verificação, um crachá numérico será exibido ao lado de "Updates" na barra de menu à esquerda.

Para atualizar a configuração Install & Online Update, clique em "Aplicar" na tela Opções para que as configurações atualizadas tenham efeito.

Para instalar ou atualizar, as aplicações precisam ser executadas em modo administrador, portanto, um diálogo UAC aparecerá para obter permissão enquanto a instalação estiver em andamento.

Como configurar a instalação e a atualização on-line

Na tela Opções na seção "Instalação e Atualização Online", é possível definir as configurações de Instalação e Atualização.

Local de instalação dos produtos Nero

A pasta raiz na qual Nero Start irá instalar todos os produtos ou aplicações Nero.

• A alteração da configuração do local de instalação só se aplicará à próxima instalação ou atualização.
  • O tamanho do espaço do drive alvo para instalações deve exceder 5GB ou mais de espaço disponível.

Arquivos temporários

A pasta usada para armazenar os arquivos temporários baixados. Clique no botão "Delete" para remover a pasta e os arquivos completos .

• O tamanho do disco para armazenamento de arquivos temporários deve exceder 5GB ou mais de espaço disponível

Atualização on-line

Política de atualização on-line para produtos Nero.
Clique no botão "Verificar atualizações" para pular a modificação atual na tela Opção e abrir a tela Atualizações para verificar as últimas atualizações para todas as aplicações disponíveis no produto selecionado.

• Baixar atualizações, mas deixe-me escolher se as instalo (recomendado)

Enquanto o Nero Start lança, verifique e baixe as últimas atualizações para o produto selecionado. Após o download dos pacotes do instalador, uma notificação será exibida. Clique na notificação para continuar com a instalação.

• Verifique se há atualização, mas deixe-me escolher se deseja baixá-las e instalá-las

Enquanto o Nero Start lança, verifique apenas se há atualizações para o produto selecionado. O número do crachá será atualizado ao mesmo tempo.

• Nunca verificar atualizações (não recomendado)

Nunca mais verifique atualizações para o produto selecionado.

Como instalar ou atualizar aplicações na tela Updates

Quando a verificação de atualização automática para a Aplicação Nero for definida, toda vez que a Aplicação Nero Start for lançada, a aplicação verificará se há alguma atualização para o produto selecionado. Além disso, você pode verificar manualmente na tela Updates.

A tela abaixo significa que todas as aplicações são atualizadas para a versão mais recente.

Se houver atualizações para o produto selecionado disponíveis, ou se houver aplicações disponíveis para o produto selecionado mas ainda não instaladas, todas elas serão listadas na tela Updates. A diferença é que se a aplicação estiver disponível, mas ainda não instalada, o botão mostrará "Instalar", e se a aplicação existir mas precisar ser atualizada, o botão dirá "Atualizar".

Clique no botão "Instalar" ou "Atualizar" para começar a baixar a aplicação selecionada e depois instale-a. Também uma barra de progresso indicará todo o processo.

Ao mesmo tempo, o download pode ser cancelado clicando no botão "X". Enquanto a instalação/atualização do aplicativo começa, o processo inteiro não pode mais ser cancelado.

Você também pode clicar no botão "Atualizar tudo" no canto superior direito para atualizar todos os aplicativos disponíveis para a versão mais recente.

Enquanto a atualização da aplicação Nero começa, você pode deixar a tela Updates. O Nero Start tratará de todo o processo em segundo plano, e você será notificado sobre todas as instalações bem sucedidas.

Se você sair do Nero Start enquanto a aplicação ainda estiver sendo atualizada, um diálogo de aviso irá aparecer. A saída do Nero Start cancelará todas as atualizações da aplicação. Você pode reiniciar o processo de atualização ao lançar o Nero Start novamente, clicando em "Atualizar tudo".

Se uma atualização do aplicativo falhou, você pode clicar em "Tente novamente" para tentar baixar e instalar o aplicativo novamente. Na maioria dos casos, ele irá corrigir o problema. Se o problema ainda existir, clique no botão "Enviar ticket" para criar um ticket de suporte e nossos engenheiros irão verificar e consertar o problema.