Se você tiver vários produtos em sua conta Nero (por exemplo, Nero Platinum 2021, Nero Platinum 2020, ou Nero Platinum Suite), o Nero Platinum Suite é geralmente o produto padrão e todas as aplicações na tela Start apontam para as aplicações individuais no produto.

Mas se você preferir mudar o produto padrão, você pode definir no Nero Start. Clique no ícone Account no canto superior direito, clique em Manage my account link. Abra a página Minha Conta Nero, e ative a tela Meus produtos para mudá-lo.

Depois que o produto padrão for alterado (por exemplo, mudar de Nero Platinum para selecionar Nero Platinum 2021), você pode encontrar todas as aplicações no ponto da tela Iniciar para as aplicações do Nero Platinum Suite 2021. Além disso, as atualizações também mudam para o produto padrão dado.