Loja VIP é a loja de aplicativos em Nero Start. Está disponível apenas para usuários da Nero Platinum Suite - licença anual. Na Loja VIP, você pode comprar diretamente software adicional com apenas um clique.

Informações: Nero Start e outros componentes necessários devem ser atualizados para a versão mais recente para garantir o bom funcionamento da Loja VIP.

Quando você estiver conectado no Nero Start e tiver o Nero Platinum selecionado como seu produto padrão, a Loja Nero VIP aparecerá na entrada do menu à esquerda.

Os assinantes da Nero Platinum receberão descontos exclusivos para diferentes produtos.

Após a confirmação de sua compra na Loja VIP, o pedido será feito por nosso provedor de pagamento autorizado Verifone. O método de pagamento será o mesmo que você está usando para sua licença anual Nero Platinum.

Depois que o pedido for concluído e bem sucedido, Nero Start começará a baixar e instalar o produto. Depois que o produto for instalado com sucesso, você poderá iniciar o pedido diretamente através da Loja VIP.

Se as informações de pagamento de seu Nero Platinum Suite estiverem desatualizadas, você será notificado e solicitado a inserir manualmente suas informações de pagamento para continuar com o pedido.

Você pode obter as informações detalhadas da política de privacidade no link abaixo.

https://store.nero.com/order/privacy.php