Se você experimentar este problema, ele é basicamente causado por duas razões principais:

• O Nero AI Photo Tagger não é permitido para seu produto.
  • O Nero AI Photo Tagger não é capaz de obter seu status corretamente.

Sugerimos que você inicie o "Nero Start" para verificar duas vezes o status de seu produto. É provável que você encontre os cenários abaixo em "Nero Start":

• Você não está inscrito. Por favor, faça o login e então você será capaz de executar corretamente o Nero AI Photo Tagger.

• Você está usando uma versão de teste e ela está expirada. Favor ativar seu produto oficial ou comprar uma versão.

• Alguns arquivos ou configurações de seu produto foram modificados e precisam ser reparados. Por favor, siga os passos em Nero Start para consertá-los.

Se seu produto inclui o Nero AI Photo Tagger e ainda assim não consegue iniciar a aplicação sem problemas de acordo com as instruções desta FAQ, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente para obter ajuda: feedback@nero.com.