- O que é a versão "Nero AI Photo Tagger Beta"?

O Nero AI Photo Tagger Beta permite aos usuários experimentar funcionalidades de pré-lançamento. O feedback que você fornece sobre qualidade e usabilidade nos ajuda a identificar problemas, corrigi-los e tornar o Nero AI Photo Tagger ainda melhor. Observe que como a versão beta pública ainda não foi lançada comercialmente pelo Nero, ela pode conter bugs ou imprecisões e pode não funcionar tão bem quanto a versão lançada comercialmente.

- Como posso tentar a versão beta?

Até agora, o recurso Beta está disponível apenas na versão de assinatura anual v23.5.x.

Após atualizar a versão que inclui as funcionalidades Beta, você terá um diálogo de promoção Beta:

Clicando em 'Try It', o Nero AI Photo Tagger habilitará as funcionalidades Beta para você. Se você quiser experimentar o Beta depois, você pode abrir o diálogo Opções e marcar a opção - 'Estou interessado em experimentar o Beta'. Depois de reiniciar o aplicativo, o Nero AI Photo Tagger habilitará as funcionalidades BETA para você.

Todas as características Beta são marcadas com o logotipo 'Beta':

- Qual é a maior diferença entre as características beta e as características lançadas?

Em comparação com as características lançadas, as características Beta podem conter bugs ou imprecisões. Ainda há espaço para melhorias na precisão de detecção e no desempenho e os idiomas suportados são muito limitados. Mas em geral, as características beta não afetarão o uso normal da aplicação em geral.

- Como eu poderia enviar feedback?

Seguindo a opção de 'experimentar o beta', é o link para enviar feedback beta. Clicando no link, você pode participar de nossa pesquisa beta. Você também pode enviar seu feedback para o suporte técnico da Nero. Qualquer feedback que você fornecer sobre qualidade e usabilidade nos ajudará a identificar problemas, corrigi-los e tornar o Nero AI Photo Tagger ainda melhor.

- Como eu poderia reverter para a versão lançada comercialmente?

Se você não quiser mais experimentar as características Beta, basta desmarcar a opção "Estou interessado em experimentar a versão beta". Após reiniciar um aplicativo, você voltará à versão lançada comercialmente.