Nota:
Você encontrará mais informações sobre como reconhecer uma dsortar suas imagens no link a seguir:
Reconhecimento automático de imagens

Após obter as etiquetas AI no final da detecção, o Nero AI Photo Tagger também pode ajudá-lo a organizar automaticamente suas fotos em pastas. Isto se baseia nestas categorias de IA.

1. Clique no botão "Copiar Arquivos". Ele está na parte inferior do painel de Tags AI.
    Um diálogo do sistema aparece para selecionar um loctaion como o alvo.
  2. Confirme o local.
    O Nero AI Photo Tagger criará subpastas baseadas nas Tags AI e copiará todas estas fotos para as pastas de acordo com as categorias AI.
    Todas as suas fotos são organizadas pelas etiquetas AI detectadas agora.

Você também pode selecionar apenas algumas categorias de IA para copiar.

1. Clique em "Selecionar" para ativar o modo multi-seleção.
  2. Selecione um ou mais marcadores para copiar.
    O Nero AI Photo Tagger só selecionará as fotos das categorias selecionadas para novos locais.