Quando você está editando vídeos no Nero Video, o Nero Video salva automaticamente seu projeto em segundo plano.

Se o Nero Video parar de trabalhar antes de você salvar seu projeto, você ainda poderá encontrar o projeto salvo automaticamente desta forma:
1. Abra a pasta Documentos do usuário atual: C:\Users\[usuário atual]\Documentos\NeroVideo\AutoSave. Há um arquivo chamado AutoSave.tmp.

2. Copie o AutoSave.tmp para a pasta onde seus projetos normalmente estão localizados, renomeie-o para AutoSave.nvc.

3. Execute o vídeo Nero e abra o AutoSave.nvc. Você verá seu projeto.