O dispositivo USB do pacote de Natal inclui o instalador online Nero que tem cerca de 6MB de tamanho.  A vantagem é que toda vez que instalar, o instalador online verificará e fará o download da última versão do software Nero.

Se ocorrer algum problema ao executar o instalador online, por exemplo, o download falhar, ficar preso ou a validação falhar, nós também fornecemos o instalador offline do software correspondente. Por favor, encontre seu produto abaixo, clique para baixá-lo em seu PC local, depois tente instalar com os instaladores offline.

Os links para download do instalador off-line:

Nero 2021: