Lançamos uma nova versão, incluindo a correção de um problema semelhante. Você poderia fazer uma atualização on-line através do Nero Control Center para verificar novamente?
1. Execute o Centro de Controle Nero, vá para a guia Atualizar. Clique em 'Check for Updates'.
2. Quando você vir as atualizações, selecione [Nero WaveEditor] e clique no botão Update Now.
3. Após a atualização, reinicie [Nero WaveEditor] novamente. Verifique se o problema ainda existe.