Quando você não conseguir instalar ou atualizar uma aplicação em Nero Start, você pode tentar os seguintes métodos para resolvê-la.

As aplicações Nero (por exemplo, Nero MediaHome, Nero Recode...) instalação falhou

Solução 1

1. Reiniciar Nero Start.
  2. Ir para "Updates".
  3. Clique no botão "Verificar atualizações".
  4. Downlad e instale as aplicações Nero uma a uma, em vez de atualizá-las todas.

Solução 2

1. Abrir Nero Start.
  2.  Clique no primeiro ícone no canto superior direito.
  3.  Selecione "Options" (Opções).
  4.  Expandir "Install & Online Update".
  5.  Modifique o caminho "Instalar local para produtos Nero" e "Arquivos temporários".
  6.  Mude para outros discos, como D: disco ou E: disco.
     Nota: Evite salvar para um caminho contendo símbolos, espaços ou caracteres especiais.
  7.  Clique no botão "Aplicar".
  8.  Para baixar e instalar o aplicativo novamente, vá para a página "Atualizações".

Solução 3

1. Clique no primeiro ícone no canto superior direito do Nero Start .
  2. Selecione "Options" (Opções).
  3. Expandir "Install & Online Update".
  4. Clique no botão "Delete" que está atrás de "Temporary files" (Arquivos temporários).
  5. Para baixar e instalar o aplicativo novamente, vá para a página "Updates".

A instalação do Nero 2020 falhou

Solução

Favor baixar o pacote completo do instalador Nero 2020 daqui, e depois clique duas vezes no instalador baixado para começar a instalação diretamente.

A instalação do Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable(x64) falhou

Solução

Download Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistribuível (x64) - 14.23.27280 de

https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe

Instalação manual do Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistribuível (x64).

A instalação do Microsoft .NET Framework 4.7.2 falhou

Solução

Baixe o Microsoft .NET Framework 4.7.2 de

https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net472-offline-installer

Instalação manual do Microsoft .NET Framework 4.7.2.

Se nenhum dos métodos acima solucionar o problema em seu computador, siga os passos no link abaixo para nos enviar informações de registro ao criar um bilhete:

https://support.nero.com/pt-BR/support/solutions/articles/44000808581-encontrei-um-problema-t%C3%A9cnico-com-o-meu-software-o-que-preciso-fazer-para-obter-ajuda-