Se o estado da aplicação estiver sempre "descarregando" ou "pendente" ao actualizar a aplicação Nero na página "Nero Start" -> "Updates", ou se o diálogo "Rede não está disponível" surgir, por favor consulte as seguintes soluções para resolver o problema :

Solução 1

Reiniciar Nero Start, ir à página "Updates", clicar no botão "Check for updates", e depois descarregar e instalar as aplicações Nero uma a uma em vez de as actualizar todas.

Solução 2

Favor abrir Nero Start:
1. Clique no ícone 'Suporte' no canto superior direito e seleccione 'Opções'.
2. Expandir 'Ligação de rede'.
3. Seleccione "No proxy", se o seu PC estiver ligado à Internet sem um proxy; Seleccione "Use manual proxy", e depois introduza o proxy se o seu PC estiver ligado à Internet com um conjunto de proxy.
4. Clique no botão "Aplicar".
5. Reinicie o Nero Start e depois actualize novamente as suas aplicações na página "Updates".

Solução 3

Clique no primeiro ícone no canto superior direito de Nero Start, seleccione "Options" e expanda "Install & Online Update".

Modificar o caminho "Install location for Nero products" e "Temporary files", mudar para outros discos, tais como D: disco ou E: disco, clicar no botão "Apply", e depois ir para a página "Updates" para descarregar e instalar novamente a aplicação.

Evite guardar para um caminho que contenha símbolos, espaços, ou caracteres especiais.