Se a MediaHome não encontrar nenhum dispositivo de streaming, por exemplo, TV inteligente, por favor, verifique os itens abaixo:

1. Verifique se sua TV e seu PC estão na mesma rede, e se a rede está bem.

2. Em sua TV, verifique as configurações da rede doméstica, certifique-se de que a MediaHome esteja autorizada como servidor de mídia.

3. Em seu PC, desligue o firewall.

4. Reinicie a TV e o PC, tente novamente.

Se as etapas acima não conseguirem resolver o problema, o problema pode ser causado pelo Nero WiFi+Transfer. WiFi+Transfer é um cliente que trabalha com o aplicativo Nero DriveSpan (no dispositivo móvel). WiFi+Transfer ocupa alguma porta UPnP, o que pode afetar o compartilhamento de TV em alguns casos.

1. Open Task Manager, encontre WiFi+Transfer.

2. Clique com o botão direito do mouse sobre ele. Clique em Fim de Tarefa no menu de contexto.

3. Reinicie o MediaHome e tente o streaming novamente.

4. Se o streaming funcionar agora e você não precisar trabalhar com o aplicativo móvel Nero Drive Span, você pode desinstalar o WiFi+Transfer: