Se o Nero Start não instalar o Microsoft .NET Framework 4.7.2 na Central de Atualizações, você poderia tentar os seguintes métodos para resolvê-lo.

Solução 1

Baixe .NET Framework 4.7.2 do site da Microsoft e instale-o manualmente: https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net472-offline-installer

Se a instalação do Microsoft .NET Framework 4.7.2 ainda falhar, e o motivo for "Uma cadeia de certificados não poderia ser construída para uma autoridade de raiz confiável", favor verificar a solução no artigo abaixo:

https://wiki.autocountsoft.com/wiki/Troubleshooting:_Install_.NET_Framework_failed_-_A_certificate_chain_could_not_be_built_to_a_trusted_root_authority

Solução 2

Se nenhum dos métodos acima solucionar o problema, certifique-se de que sua versão do Microsoft Windows atende aos requisitos do sistema para instalação do Microsoft .NET Framework 4.7.2.

Você pode encontrar os requisitos mínimos de sistema para Microsoft .NET Framework 4.7.2 no artigo abaixo:

https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/get-started/system-requirements

Se sua versão do Microsoft Windows não atender aos requisitos mínimos, favor atualizá-la antes de instalar o Microsoft .NET Framework 4.7.2.