Nota:
Mais informações sobre a conversão de áudio para MP3 podem ser encontradas no seguinte link:
Conversão de áudio para MP3

Por favor clique no seguinte link para mais informações sobre a digitalização de cassetes de vídeo VHS:
Digitalização de meios analógicos

Além de converter arquivos de vídeo e discos de vídeo 'Nero Recode' permite converter formatos de arquivos de áudio para arquivos mp3 de forma rápida e fácil.

1. Arraste e solte os arquivos auido via Windows Explorer para a zona de queda do 'Nero Recode'.
    O Nero Recode lerá o formato e abrirá a janela de trabalho.
  2. Clique no botão de música e selecione MP3.
    Você pode escolher entre diferentes formatos de áudio de alta qualidade.
    A taxa de bits de áudio será definida automaticamente.
  3. Para a seleção manual de uma qualidade preferida, abra a lista suspensa.
  4. Especifique o local de armazenamento.
  5. Clique em OK.
    Seu trabalho será exibido na tela inicial.
  6. Clique em Iniciar Codificação e seus trabalhos serão processados rapidamente.
  7. Via 'Browse' vá até o local em seu disco rígido ou pressione play para ouvir a música codificada.