Certifique-se de ter colocado os arquivos de backup antigos no mesmo disco (mesma letra de unidade) quando você fez o backup.
Por exemplo, se você fez o backup de seus arquivos em disco F:\ antes, então quando quiser restaurá-lo, você deve se certificar de que os arquivos de backup ainda estão em disco F:\), então você pode navegar por ele em BackItUp quando quiser restaurar.

Se você não tiver certeza de qual letra de unidade é, por favor, basta nos enviar os logs do BackItUp, nós o verificaremos para você.

Você pode obter os logs no seguinte caminho, xxx é o nome de seu computador.
Dê-nos arquivos de logs na pasta: 'Jobs','Log','AppSettings.xml'.
C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Nero\Nero xxx\Nero BackItUp
(Para entrar na pasta AppData basta digitar %appdata% em sua barra do navegador do Windows).

Obrigado por seu apoio ao Nero!