Nachdem Sie die AI-Tags am Ende der Erkennung erhalten haben, können Sie mit Nero AI Photo Tagger Ihre Fotos basierend auf diesen AI-Kategorien automatisch in Ordnern organisieren.

Copy Files

Am unteren Rand des AI-Tags-Bedienfelds sehen Sie die Schaltfläche "Dateien kopieren". Wenn Sie darauf klicken, wird ein Systemdialogfeld geöffnet, in dem Sie einen Ort als Ziel auswählen können.

FAQ_Copy Files_Target folder

Nachdem Sie den Speicherort bestätigt haben, erstellt Nero AI Photo Tagger Unterordner basierend auf AI-Tags und kopiert alle diese Fotos in die entsprechenden Ordner.

FAQ_CopyFile_copy processFAQ_CopyFile_target location

Jetzt sind alle Ihre Fotos nach den erkannten KI-Tags organisiert.

Sie können auch nur einige der zu kopierenden KI-Kategorien auswählen. Durch Klicken auf "Auswählen" wird der Mehrfachauswahlmodus aktiviert.

FAQ_Copy Files_select some

Jetzt können Sie ein oder mehrere Tags zum Kopieren auswählen. Nero AI Photo Tagger kopiert nur die Fotos ausgewählter Kategorien an einen neuen Ort.