Klicken Sie in Nero Start auf das Nero Account Symbol in der oberen rechten Ecke.

1. Klicken Sie auf das Menü 'Produkt hinzufügen', wenn Sie Nero Start Version 24.5 verwenden. Oder klicken Sie auf den Link Mein Konto verwalten, wenn Sie eine ältere Version verwenden, wie auf dem zweiten Screenshot:

2. Klicken Sie im unteren Bereich der Registerkarte Meine Produkte auf die Schaltfläche Weitere Produkte aktivieren. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein.