À ce jour, Nero Support a reçu des dizaines d'e-mails envoyés par des clients à partir d'adresses électroniques comme "outlook_[longue série de lettres et de chiffres]@outlook.com". Lorsque Nero Support répond à ces adresses électroniques, l'envoi du courrier électronique échoue toujours.

Il s'agit d'un problème connu de Outlook pour Windows.

Si vous utilisez Outlook pour Windows, veuillez vous référer à l'article ci-dessous et envoyez votre e-mail à Nero Support :

https://support.office.com/en-us/article/outlook-com-email-account-appears-as-outlook-long-series-of-letters-and-numbers-outlook-com-in-outlook-for-windows-90ed7938-7f21-4cb5-a69d-a3b79ea4eafd?ui=en-US&rs=en-US&ad=US

Merci !