Après vous être connecté avec votre compte Nero et votre mot de passe initial, vous pouvez changer le mot de passe.

1. Cliquez sur la troisième icône dans le coin supérieur droit de Nero Start pour accéder aux paramètres du compte.

2. Allez à l'onglet Changer le mot de passe. Ici, entrez le mot de passe initial et le nouveau mot de passe.

3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour le mot de passe, votre mot de passe sera mis à jour.