Maintenant, après avoir obtenu les balises AI à la fin de la détection, Nero AI Photo Tagger peut également vous aider à organiser automatiquement vos photos dans des dossiers, sur la base de ces catégories AI.

En bas du panneau AI Tags, vous verrez un bouton "Copier les fichiers". En cliquant dessus, une boîte de dialogue s'ouvrira pour vous permettre de sélectionner un emplacement comme cible.

Après avoir confirmé l'emplacement, Nero AI Photo Tagger créera des sous-dossiers basés sur les AI Tags et copiera toutes ces photos dans les dossiers correspondants.

Désormais, toutes vos photos sont organisées selon les balises AI détectées.

Vous pouvez également sélectionner uniquement certaines catégories AI à copier. En cliquant sur "Sélectionner", vous activez le mode de sélection multiple.

Vous pouvez maintenant sélectionner une ou plusieurs étiquettes à copier. Nero AI Photo Tagger ne copiera que les photos des catégories sélectionnées vers le nouvel emplacement.