Vous disposez d'un code d'activation Nero de 32 caractères sous la forme 1111-2222-3333-4444-5555-6666 et vous souhaitez connaître le produit qu'il activera, sans l'activer réellement ?

Tout ce dont vous avez besoin, c'est de la dernière version de Nero Start installée sur votre PC (vous pouvez obtenir une version d'essai gratuite sur https://www.nero.com/eng/downloads ) et d'un compte Nero gratuit.

1) Lancez Nero Start et assurez-vous que vous êtes connecté en cliquant sur l'icône de la personne dans le coin supérieur droit.
2) Sélectionnez "Ajouter un produit"

3) Sélectionnez "Activer d'autres produits"

4) Saisissez le code d'activation dans le champ SANS sélectionner "Activer maintenant"

Si le code d'activation est valide et n'a pas été utilisé auparavant, le produit correspondant sera affiché sous le champ de saisie. Si vous ne souhaitez pas activer le produit maintenant, cliquez sur <- ou sur toute autre option de la barre de menu à gauche.