Se avete acquistato Nero Platinum in abbonamento, potete passare gratuitamente all'ultima versione di Nero Platinum 2021.

Ci sono 2 modi per ottenere l'ultima versione di Nero 2021.

A. Installazione diretta la nuova versione

1. Scaricare e installare la nuova versione di Nero Platinum Subscription: fare clic su Nero Platinum Subscription

2. Eseguire il nuovo Nero Start (l'icona circolare sul desktop), il vostro account Nero sarà automaticamente connesso se avete effettuato il login nel vecchio Nero Start. Se Nero Start chiede di effettuare l'accesso, effettuare l'accesso con il proprio account Nero. Dopo l'accesso, il nuovo Nero Platinum verrà sbloccato automaticamente.

3. Per risparmiare spazio, è possibile disinstallare Nero Core e Nero Platinum dal Pannello di controllo del sistema. Si prega di notare che nel nuovo Nero Platinum 2021 non è più presente alcun Nero Control Center. Tutte le funzioni sono integrate in Nero Start.

B. Aggiornamento da Nero Control Center

1. Eseguire Nero Control Center dal vecchio Nero Platinum.

2. Nella scheda Aggiornamento, verificare la presenza di aggiornamenti. Ci saranno Nero CoreComponents e Nero Start. Selezionare entrambi e fare clic su Aggiorna ora.

3. Dopo l'aggiornamento di Nero Start (l'icona quadrata del desktop), eseguirlo. Se non è stato possibile trovare Nero Start nel desktop, trovarlo sotto Nero nel menu Start.

4.  Vedrete che c'è una scheda Aggiornamenti in Nero Start. In questa scheda sono elencate tutte le applicazioni più recenti. È possibile scaricare, installare o aggiornare tutte le applicazioni più recenti.