Nota:
Você encontrará mais informações sobre como converter seus dados para um driver rígido externo no link a seguir:
Converter os dados em um disco rígido externo

Começando com Nero 2019, em 'Nero Recode' você tem a opção de selecionar perfis compatíveis com discos para trans-codificar seus arquivos.

Isto é muito benéfico, se você quiser usar arquivos compatíveis com discos em seu projeto de edição ou autoria em 'Nero Vídeo'.

Imagine que você deseja editar um grande número de arquivos de 4K fontes e queimar seu projeto em um disco Blu-ray. Com o 'Nero Recode' você pode melhorar drasticamente a velocidade de edição e gravação do seu 'Nero Video' agora, quando você apenas trans-code seus arquivos de 4K para um perfil compatível com Blu-ray Disc, inicialmente. O 'Nero Video' é totalmente habilitado para 'SmartEncoding', portanto, ele se beneficiará da importação, edição e gravação de arquivos compatíveis com discos.

1. Use o "Nero Recode" da maneira regular.
  2. Selecione o novo perfil "Disco compatível".
  3. Clique em OK.
  4. Clique em "Start encoding".
  5. Quando a codificação estiver concluída, o Nero Recode mostrará um botão "mais".
    Clique nesse botão para selecionar entre entregar seus arquivos codificados a uma edição do "Nero Video" ou a um projeto de autoria de disco.

O 'Nero Video' abrirá seu projeto no formato compatível com o disco que você selecionou em 'Nero Recode', antes.