O Nero BackItUp não só suporta o backup para Microsoft OneDrive ou Google Drive, mas também pode restaurar seus dados da OneDrive e Google Drive. O Nero BackItUp também suporta a restauração de dados que você carregou através de outros aplicativos, ou através do navegador web da OneDrive e do Google Drive.

Os passos seguintes mostram o processo quando você faz o login em sua conta.

1. Clique no botão "Restaurar" na tela inicial.
    O Nero BackItUp abrirá a tela de seleção para o trabalho de restauração.
  2. Clique em seu trabalho de backup do Microsoft OneDrive, ou no trabalho de backup do Google Drive.
    No painel esquerdo você pode ver a estrutura de pastas do seu BackItUp OneDrive/Google Drive de backup.
  3. Clique em uma pasta no painel esquerdo para ver o conteúdo do arquivo no navegador, no lado direito.
    Você pode selecionar/desselecionar as pastas na árvore de pastas da esquerda e selecionar/desselecionar os arquivos no navegador da direita.
  4. Depois de selecionar as pastas e arquivos que você deseja restaurar, clique em "Next" para selecionar o caminho de restauração e as opções de tratamento de conflitos.
  5. Clique em "Restaurar agora".
    O Nero BackItUp irá restaurar os dados do Microsoft OneDrive ou Google Drive, respectivamente

2. Depois de selecionar as pastas e arquivos que você deseja restaurar, clique em "Next" para selecionar o caminho de restauração e as opções de tratamento de conflitos

3. Quando você tiver feito isso, clique em "Restaurar agora". O Nero BackItUp irá restaurar os dados do Microsoft OneDrive ou Google Drive, respectivamente