Até agora o Suporte Nero já recebeu dezenas de e-mails enviados por clientes de endereços de e-mail como "outlook_[longa série de letras e números]@outlook.com". Quando o Suporte Nero responde a estes endereços de e-mail, a entrega de e-mails falha sempre.

Esta é uma questão conhecida do Outlook para Windows.

Se você estiver usando o Outlook para Windows, por favor consulte o artigo abaixo e envie seu e-mail para o Suporte Nero:

https://support.office.com/en-us/article/outlook-com-email-account-appears-as-outlook-long-series-of-letters-and-numbers-outlook-com-in-outlook-for-windows-90ed7938-7f21-4cb5-a69d-a3b79ea4eafd?ui=en-US&rs=en-US&ad=US

Obrigado!