Se não adquirir o Nero Platinum Suite directamente da Nero.com, mas através, por exemplo, da Amazon, eBay, Software Store, etc., receberá o código de activação de 32 bits no pacote de software adquirido.

Após a instalação, terá primeiro de registar a sua Conta Nero directamente no Nero Start.

Inicie o Nero Start, introduza qualquer um dos seus endereços de e-mail no primeiro ecrã e o Nero Start verificará se uma Conta Nero já está registada com esse endereço de e-mail. Se não existir uma conta Nero, o Nero Start irá ajudá-lo a registar uma nova conta Nero.

Durante o registo, a sua password para a nova Conta Nero será enviada para o endereço de e-mail que forneceu. Introduza a palavra-passe em Nero Start para completar o registo da sua Conta Nero.

Após registar uma conta Nero em Nero Start pela primeira vez, será levado para uma página onde poderá introduzir o seu código de activação de 32 bits para desbloquear o seu software. Por favor, introduza o código de activação que está impresso no pacote de software que comprou.

Resgatar o código de activação nas definições da sua conta

Uma vez conectado ao Nero Start, você pode adicionar produtos adicionais com seus códigos de ativação em "Configurações da Conta" -> "Meus Produtos".

Configurações da conta

Você também pode pular o registro durante a primeira inicialização em Nero Start e fazê-lo mais tarde nas configurações da conta.

Para o fazer, clique no botão de definições de conta no canto superior direito do Nero Start, e clique em "Register" para criar uma conta Nero.

Na janela de registo da conta Nero, introduza o seu endereço de e-mail, clique no link "Enviar novamente a minha password", e a sua password será enviada para o endereço de e-mail que forneceu. Introduza a sua password e clique no botão "Registar" para completar a criação da sua nova Conta Nero.

Info: If you did not receive the email with your password, please also check your spam folder.

If you already have a Nero account, use it to sign in or reset your password. Go back to the login screen to sign in.