A resposta é sim.

Para obter a licença de subscrição anual Nero Platinum, precisa de ter a Internet e manter a sua conta Nero sempre registada, de modo a poder utilizar o Nero Platinum.

Para a licença vitalícia Nero Platinum e o programa autónomo Nero , a Internet é necessária quando o programa Nero está em execução pela primeira vez, a fim de desbloquear o seu programa Nero. Depois disso, ainda é necessária uma ligação à Internet pelo menos a cada 30 dias para poder executar o programa Nero.

Para soluções de negócios, por exemplo, empresas, instituições governamentais e educacionais e todas as outras organizações, fornecemos um programa de licença por volume que não requer Internet.

Por favor, obtenha informações detalhadas e contacte o volume de vendas de licenças aqui: https://www.nero.com/enu/products/business-solutions/index.php .