Nachdem Sie Nero Platinum oder eine andere Nero 2020 Software von Nero.com gekauft haben, erhalten Sie eine E-Mail mit Bestellinformationen:

- Software Download Link
- Ihr 8-Bit Initial passwort für Ihr Nero-Konto

1. Bitte laden Sie das Installationsprogramm auf Ihren lokalen PC herunter.
  2. Öffnen Sie den Ordner, in den Sie das Installationsprogramm herunterladen, und doppelklicken Sie auf die Datei NeroPlatinum.exe (oder Nero2020.exe), um zunächst die wichtigsten Softwareanwendungen zu installieren.
  3. Falls ein Installationsproblem auftritt, finden Sie hier viele nützliche Informationen: https://nerosupport.freshdesk.com/de/support/solutions/folders/44000653302
  4. Nach der Installation führen Sie bitte Nero Start aus, loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail (die E-Mail, die Sie bei Ihrer Bestellung eingegeben haben) und Ihrem Initialpasswort (Der 8-Bit-Code, den Sie in der Produktinformations-E-Mail erhalten haben) ein. Nach erfolgreicher Anmeldung wird Ihr Nero Produkt automatisch freigeschaltet. Siehe https://nerosupport.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/44001798936
  5. Nach der erfolgreichen Freischaltung sehen Sie möglicherweise die Benachrichtigung zur Installation von Content Packs im Nero Start Benachrichtigungsbereich oben rechts, wenn das Produkt Nero Video oder Nero MediaHome enthält.  Content Packs sind die Pakete mit Filmthemen, Disk-Menüs, Effekten und Übergängen usw., die in Nero Video und Nero MediaHome für die Bearbeitung von Video- und Videodisks verwendet werden.

Folgen Sie der Benachrichtigung oder klicken Sie auf Nero Video -> Weitere Informationen. Sie können 3 Installationsprogramme herunterladen und installieren. Die Inhaltspakete können in beliebiger Reihenfolge installiert werden. Siehe untenstehenden Screenshot für die Installation. Wenn es Probleme beim Herunterladen des Installationsprogramms gibt, finden Sie die Download-Links der Offline-Installationsprogramme in diesem Artikel.

• Öffnen Sie die Benachrichtigung zum Installieren:

• Öffnen Sie Nero Video -> Weitere Informationen zur Installation: