Wenn Sie Nero Platinum als Abonnement erworben haben, können Sie kostenlos auf die neueste Version Nero Platinum 2021 upgraden.

Es gibt 2 Wege, um die neueste Version Nero 2021 zu erhalten.

A. Direkte Installation der neuen Version

1. Laden Sie die neue Nero Platinum-Abonnementversion  herunter und installieren Sie sie: Klicken Sie auf Nero Platinum -Abonnement

2. Führen Sie neues Nero Start aus (das kreisförmige Desktop-Symbol), Ihr Nero-Konto wird automatisch angemeldet, wenn Sie sich mit dem alten Nero Start angemeldet haben. Wenn Sie von Nero Start aufgefordert werden, sich anzumelden, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nero-Konto an. Nach dem Einloggen wird der neue Nero Platinum automatisch freigeschaltet.

3. Sie können Nero Core und Nero Platinum über die Systemsteuerung deinstallieren, um Platz zu sparen. Bitte beachten Sie, dass es im neuen Nero Platinum 2021 kein Nero Control Center mehr gibt. Alle Funktionen sind in Nero Start integriert.

B. Upgrade vom Nero Control Center

1. Führen Sie das Nero Control Center vom alten Nero Platinum aus.

2. Suchen Sie auf der Registerkarte Update nach Updates. Es wird Nero CoreComponents und Nero Start geben. Wählen Sie beide aus und klicken Sie auf Jetzt aktualisieren.

3. Nachdem Nero Start (das quadratische Desktop-Symbol) aktualisiert wurde, führen Sie es aus. Wenn Sie Nero Start auf dem Desktop nicht finden konnten, finden Sie es unter Nero im Startmenü.

4.  Sie werden sehen, dass es in Nero Start die Registerkarte Updates gibt. Auf dieser Registerkarte werden alle neuesten Anwendungen aufgelistet. Sie können die neuesten Anwendungen herunterladen, installieren oder auf die neuesten Anwendungen aktualisieren.