Mit einer gültigen Nero 2019 1-Jahreslizenz können Sie kostenlos auf das neue Nero Platinum upgraden.

1. Bitte laden Sie die neue Version herunter und installieren Sie sie:  Nero Platinum Suite

2. Starten Sie Nero Start und registrieren Sie ein Nero-Konto. Die E-Mail-Adresse muss die sein, die Sie für den Kauf Ihrer Nero 2019 1-Jahreslizenz verwendet haben.

Während der Registrierung wird Ihr Passwort für das Nero-Konto an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Geben Sie das Passwort in Nero Start ein, um die Registrierung Ihres Nero-Kontos abzuschließen.

3. Nachdem Sie Ihr Nero-Konto erfolgreich registriert haben, wird das neue Nero Platinum automatisch freigeschaltet. Sie können Ihre Version unter Kontoeinstellungen >Mein Konto verwalten > Meine Produkte überprüfen.