Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf „+ Sicherung hinzufügen“.

2. Wählen Sie „Lokale Kopie“ oder „Lokaler Schnappschuss“ und klicken Sie auf „Weiter“.

3. Klicken Sie auf „Alle abwählen“.

4. Gehen Sie zu „Auswahl anpassen“, wählen Sie dann die Sicherungsdateien aus und klicken Sie auf „Weiter“.

5. Wählen Sie das Sicherungsziel aus, indem Sie bei „Schritt 2 von 3 – Wählen Sie ein Sicherungsziel“ auf „Weiter“ klicken.

6. Wählen Sie den Sicherungstyp wie täglich oder andere in „Schritt 3 von 3 – Sicherungsoptionen auswählen“.

Bitte beachten Sie den folgenden Screenshot: