In Nero Express, gibt es eine Juckbox Audio CD, die eine CD mit all Ihren Lieblings-MP3-, WMA- oder Nero AAC-Dateien erstellt, die auf jedem PC oder CD/DVD-Player, der MP3-, WMA- oder Nero AAC/AAC-Discs unterstützt, abgespielt werden kann. Damit können Sie im Vergleich zu einer normalen Audio-CD unzählige Stunden Musik hören. Tatsächlich handelt es sich aber um eine Datendisk.

In Nero Burning ROM. Sie können stattdessen die CD-ROM(ISO)-Zusammenstellung wählen. Es ist dasselbe wie die Juckbox Audio CD in Nero Express.

Um die Wiedergabe auf den meisten Abspielgeräten zu gewährleisten, wird jedoch empfohlen, eine Audio-CD-Zusammenstellung zu verwenden.