1. AI Image Upscaler Day Pass ist eine Online-Version, die Sie unter ai.nero.com  finden können.

2. ein Foto hochladen wird auf die Seite "Bearbeiten" gehen, hier können Sie auf "Login" klicken, das Konto ist Ihre ausgefüllte E-Mail-Adresse in Billing-Info-Seite:

Anmerkungen: Die Credits werden an das E-Mail-Postfach geliefert, das Sie bei der Zahlung angegeben haben. Wenn das Login-Konto nicht das Zahlungs-E-Mail-Postfach ist, wechseln Sie bitte zum Zahlungs-E-Mail-Postfach, um sich anzumelden. (Vor allem Paypal Zahlung Benutzer müssen dies beachten.)

3. nach der Anmeldung können Sie Ihren Tagespass Credits erhalten, Sie können auch 5 kostenlose tägliche Credits erhalten, nachdem Sie auf das Symbol "Münze" klicken.

4.Wählen Sie die gewünschten KI-Modelle aus und klicken Sie auf "Start", um die KI-Upscaling-Prozesse zu starten (für ein erfolgreiches Upscaling wird ein Credit abgezogen).

5. laden Sie das Ergebnisfoto auf Ihren lokalen PC herunter:

Anmerkungen: Das Guthaben für den Tagespass wird ab dem Login in Ihr Online-Konto heruntergezählt (24 Stunden), nicht die gekaufte Zeit.