Melden Sie sich bei ai.nero.com mit Konto A an, um Produkte mit PayPal zu kaufen
Schritt 1: Wählen Sie die PayPal-Zahlung, um eine Bestellung aufzugeben.
Schritt 2: Seite mit den Rechnungsdetails
Schritt 3: Bezahlen mit Paypal

in Schritt 2: Bestimmen Sie, auf welches Konto das Produkt gebucht werden soll
1. Behalten Sie das Standardkonto Konto A, dann gehen Sie zu Schritt3, die Produkte, die Sie gekauft haben, werden in Konto A sein

2. Ändern Sie die Kontonummer in Konto B (kann ein Paypal-Konto oder ein anderes Konto sein), gehen Sie dann zu Schritt 3, die gekauften Produkte befinden sich dann auf Konto B. Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie sich mit Konto B bei ai.nero.com anmelden, um das Produkt zu verwenden.