Si ya tiene la estructura de carpetas de vídeo de DVD con archivos .VOB, .IFO/.BUP, puede utilizar Nero BurningROM para grabar un DVD.
1. Nueva compilación. Seleccione DVD-> DVD-Video.
2. Copie todos los archivos .VOB, .IFO y .BUP de su estructura de carpetas preparada en la carpeta VIDEO_TS en la pantalla de contenido del disco.
3. Grabe en el DVD.

Si no tienes la estructura de carpetas del DVD, sino que sólo tienes fotos o vídeos en otros formatos, por ejemplo, .MP4, .AVI, etc, tienes que grabar con Nero Video o Nero MediaHome.
Consulta este artículo para grabar un DVD con Nero MediaHome: https://neroknowhow.com/2016/05/09/can-i-create-and-burn-video-dvds-in-nero-mediahome/
Consulte este artículo para grabar un DVD con Nero Video: https://neroknowhow.com/tag/burn-video-files-to-dvd/