A estas alturas, el servicio de asistencia de Nero ha recibido docenas de correos electrónicos enviados por clientes desde direcciones de correo electrónico de Outlook.
Cuando el servicio de asistencia de Nero responde a estas direcciones de correo electrónico, la entrega del correo electrónico siempre falla. Se trata de un problema conocido de Outlook para Windows.

Cómo llegar a los usuarios de Nero para Outlook:

1. Consulte la solución en el siguiente artículo:
    https://support.office.com/en-us/article/outlook-com-email-account-appears-as-outlook-long-series-of-letters-and-numbers-outlook-com-in-outlook-for-windows-90ed7938-7f21-4cb5-a69d-a3b79ea4eafd?ui=en-US&rs=en-US&ad=US
  2. Envíe su correo electrónico a Nero Support.b