Puede pagar a través de PayPal, tarjeta de crédito, débito directo y transferencia bancaria instantánea.

Si desea cambiar su método de pago, puede abrir Nero Start, haga clic en el tercer icono de la esquina superior derecha para abrir "Administrar mi cuenta".

En la pestaña "Mi producto", haga clic en el enlace Detalles para abrir su página web de gestión de pedidos. Esta página web es administrada por el proveedor de compras en línea de Nero 2CheckOut.

Puede actualizar su método de pago en la página web.