Différentes versions des produits Nero peuvent être installées sur le même système en même temps, vous pouvez donc installer la dernière version et laisser l'ancienne version sur le même système.
Les deux versions sont fonctionnelles. Nous recommandons toujours d'utiliser la dernière version du produit avec les dernières fonctionnalités.*
Si vous souhaitez désinstaller d'anciennes versions de produits, vous pouvez le faire sans aucun problème. Veuillez également consulter le tableau ci-dessous.
Si vous utilisez Windows® 10 comme système d'exploitation, veuillez noter que la désinstallation doit être effectuée via'Panneau de configuration > Programmes > Programmes > Programmes et fonctionnalités'.
Dans le cas de Nero MediaHome, vous devez savoir que la médiathèque sera transférée du produit précédent vers la nouvelle version du produit. Vous recevrez automatiquement votre médiathèque Nero MediaHome avec tous vos dossiers média, configurations, diaporamas, tags, etc. dans le cadre des nouvelles fonctionnalités du produit.
Comme il ne peut y avoir qu'une seule médiathèque Nero sur le système, Nero MediaHome sera désactivé dans l'ancienne version du produit.

*Dans le cas où vous avez acheté un produit de mise à niveau, vos droits d'installation et d'utilisation du Logiciel dans le cadre du présent Contrat sont limités soit à la version du Logiciel achetée à l'origine, soit à la mise à niveau et ne s'étendent pas à ces deux versions. Veuillez ajuster votre comportement d'utilisation, y compris l'installation et la désinstallation en conséquence. Pour plus de détails, veuillez vous référer au Contrat de licence utilisateur final.