Diferentes versões dos produtos Nero podem ser instaladas no mesmo sistema ao mesmo tempo, para que possa instalar a última versão e deixar a versão mais antiga no mesmo sistema.
Ambas as versões são funcionais. Recomendamos sempre a utilização da versão mais recente do produto com as funcionalidades mais recentes.*
Se você quiser desinstalar versões mais antigas de produtos, você pode fazê-lo sem problemas. Consulte também a tabela abaixo.
Se estiver a utilizar o Windows® 10 como sistema operativo, note que a desinstalação deve ser efectuada através de "Painel de Controlo > Programas > Programas > Programas e Funções".
No caso de Nero MediaHome, você deve saber que a mediateca será transferida do produto anterior para a nova versão do produto. Receberá automaticamente a sua biblioteca multimédia Nero MediaHome familiar com todas as suas pastas multimédia, configurações, apresentações de diapositivos, etiquetas, etc. no contexto das novas funcionalidades do produto.
Uma vez que só pode existir uma Nero Media Library no sistema, o Nero MediaHome será desactivado na versão mais antiga do produto.

*No caso de você ter adquirido um produto de atualização, seus direitos de instalar e usar o Software sob este Contrato estão limitados à versão originalmente comprada do Software ou à atualização e não se estendem a nenhuma delas. Por favor, ajuste o seu comportamento de utilização, incluindo a instalação e desinstalação em conformidade. Para obter mais detalhes, consulte o Contrato de Licença de Usuário Final.