Lors de l'achat de la Platinum Suite, votre compte Nero est automatiquement créé en fonction de l'adresse e-mail que vous avez saisie lors de l'achat en ligne.

Une fois votre commande terminée, vous recevrez un courriel d'information sur les produits avec votre mot de passe qui est un code de 8 bits, comme ceci :

Dans Nero Start, veuillez saisir l'adresse e-mail que vous avez entrée lors de l'achat, et le code de 8 bits que vous avez reçu dans l'e-mail pour vous connecter. Une fois la connexion réussie, votre logiciel est automatiquement déverrouillé et peut commencer à fonctionner. Vous n'avez plus besoin d'entrer le numéro de série.

Info:Si vous n'avez pas reçu l'email avec votre mot de passe, veuillez également vérifier votre dossier de courrier indésirable.

Si vous avez déjà un compte Nero, utilisez-le pour vous connecter ou réinitialiser votre mot de passe. Retournez à l'écran de connexion pour vous connecter.