Si vous avez acheté Nero Platinum sous forme d'abonnement, vous pouvez passer gratuitement à la dernière version de Nero Platinum 2021.

Il y a deux façons d'obtenir la dernière version de Nero 2021.

A. Installation directe de la nouvelle version

1. Téléchargez et installez la nouvelle version de Nero Platinum Subscription : cliquez sur Nero Platinum Subscription
  2. Lancez le nouveau Nero Start (l'icône en forme de cercle sur le bureau), votre compte Nero sera automatiquement connecté si vous vous êtes connecté à l'ancien Nero Start. Si Nero Start vous demande de vous connecter, veuillez vous connecter avec votre compte Nero. Après la connexion, le nouveau Nero Platinum sera automatiquement déverrouillé.
  3. Vous pouvez désinstaller Nero Core et Nero Platinum à partir du panneau de configuration du système, pour économiser de l'espace. Veuillez noter qu'il n'y a plus de Nero Control Center dans le nouveau Nero Platinum 2021. Toutes les fonctions sont intégrées dans Nero Start.

B. Mise à niveau à partir de Nero Control Center

1. Diriger le centre de contrôle de Nero à partir de l'ancien Nero Platinum.
  2. Dans l'onglet Mise à jour, vérifiez les mises à jour. Il y aura Nero CoreComponents et Nero Start. Sélectionnez les deux et cliquez sur Mettre à jour maintenant.
  3. Après la mise à jour de Nero Start (l'icône carrée du bureau), lancez-le. Si vous ne trouvez pas Nero Start sur le bureau, veuillez le trouver sous Nero dans le menu Démarrer.
  4. Vous verrez qu'il y a un onglet Mises à jour dans Nero Start. Dans cet onglet, toutes les dernières applications sont répertoriées. Vous pouvez télécharger, installer ou mettre à jour toutes les applications les plus récentes.