Nous livrons les installateurs en ligne (le fichier.exe d'environ 3MB) aux clients pour installer le logiciel Nero. L'avantage est qu'à chaque installation, l'installateur en ligne vérifiera et téléchargera la dernière version du logiciel Nero.

En cas de problème lors de l'exécution du programme d'installation en ligne, par exemple si la vérification de la dernière version échoue, si le téléchargement échoue ou se bloque, ou si l'installation échoue, nous fournissons également le programme d'installation hors ligne du logiciel correspondant. Veuillez trouver votre produit ci-dessous, cliquez pour le télécharger sur votre PC local, puis essayez de l'installer avec les installateurs hors ligne.

Les liens de téléchargement de l'installateur hors ligne :

Nero 2021:

Nero 2020 :

*Veuillez confirmer quel Nero Platinum vous avez commandé (licence permanente ou licence d'abonnement d'un an) et installer l'installateur correspondant. Si le Nero Platinum installé ne correspond pas à ce que vous avez commandé, vous ne pourrez pas déverrouiller le produit.

Les 3 packs de contenu sont communs et peuvent être installés dans n'importe quel ordre.

Nero 2019:

Other tools: