Wir liefern Online-Installationsprogramme (die.exe-Datei mit einer Größe von ca. 3 MB) an Kunden, um die Nero-Software zu installieren. Der Vorteil ist, dass diese Online-Installer bei jeder Installation die neueste Version der Nero-Software überprüfen und herunterladen.

Wenn es bei der Ausführung des Online-Installationsprogramms Probleme gibt, z.B. die Überprüfung der neuesten Version fehlschlägt, der Download fehlschlägt oder stecken bleibt, oder wenn die Installation fehlschlägt, können Sie das Offline-Installationsprogramm der entsprechenden Software herunterladen und mit den Offline-Installationsprogrammen zu installieren.

Nero 2020:*Bitte überprüfen Sie, welches Nero Platinum Sie bestellt haben (permanente Lizenz oder 1-Jahreslizenz) und installieren Sie das entsprechende Installationsprogramm. Wenn das installierte Nero Platinum nicht mit dem übereinstimmt, was Sie bestellt haben, können Sie das Produkt nicht freischalten.Die 3 Content Packs können in beliebiger Reihenfolge installiert werden.

Nero Platinum(Jahresabonnement-Version):

Nero Content Packs(Bewerben Sie sich für Nero 2021 und spätere Versionen):

Nero 2023:

Nero 2022:

Nero 2021:

Nero 2020:

Nero 2019:

Other tools: