Entregamos instaladores online (o ficheiro .exe com cerca de 3MB) aos clientes para instalar o software Nero. A vantagem é que cada vez que instalar, o instalador online irá verificar e baixar a versão mais recente do software Nero.

Se ocorrer algum problema ao executar o instalador online, por exemplo, verificar a última versão falha, o download falha ou fica preso, ou quando a instalação falha, nós também fornecemos o instalador offline do software correspondente. Por favor, encontre o seu produto abaixo, clique para baixá-lo para o seu PC local e, em seguida, tente instalar com os instaladores offline.

Os links de download do instalador offline:

Nero Platinum(Versão de assinatura anual):

Nero Content Packs(Aplicar ao Nero 2021,2022,2023 e versões posteriores):

Nero 2023:

Nero 2022:

Nero 2021:

Nero 2020:

Nero 2019:

Other tools: