Nero ControlCenter contrôle la langue d'affichage du logiciel Nero.

Pour changer la langue, veuillez exécuter Nero ControlCenter à partir du menu Démarrer de Nero ou de Windows, ou allez dans C:\Program Files (x86)\Nero\Nero ControlCenter, exécutez NCC.exe.

Ouvrez l'onglet Language (Langue), définissez la langue que vous souhaitez. Cliquez sur Fermer.

Redémarrez Nero Start, vérifiez que la langue a été mise à jour.