Nero ControlCenter controlla la lingua di visualizzazione del software Nero.

Per cambiare la lingua, eseguire Nero ControlCenter da Nero Start o dal menu Start di Windows, oppure andare su C:\Program Files (x86)\Nero\Nero ControlCenter, eseguire NCC.exe.

Aprire la scheda Lingua, impostare la lingua come desiderato. Fare clic su Chiudi.

Riavviare Nero Start, verificare che la lingua sia stata aggiornata.