Si vous rencontrez ce problème, il est dû à deux raisons principales :

1. Nero AI Photo Tagger n'est pas autorisé pour votre produit.
  2. Nero AI Photo Tagger n'est pas en mesure d'obtenir son statut correctement.

Nous vous suggérons de lancer "Nero Start" pour vérifier l'état de votre produit. Vous êtes susceptible de rencontrer les scénarios suivants dans Nero Start :

•   Vous n'êtes pas connecté. Veuillez vous connecter et vous pourrez alors exécuter correctement Nero AI Photo Tagger.

• Vous utilisez une version d'essai et elle a expiré. Veuillez activer votre produit officiel ou acheter une version.

• Certains fichiers ou configurations de votre produit ont été modifiés et doivent être réparés. Veuillez suivre les étapes de Nero Start pour les réparer.

Si votre produit inclut Nero AI Photo Tagger et que vous ne parvenez toujours pas à lancer l'application en douceur en suivant les instructions de cette FAQ, veuillez contacter notre service clientèle pour obtenir de l'aide : feedback@nero.com